SG_VERSICHERUNGSGERICHT ABV 2014/4 vom 1. April 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.04.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 2 Abs. 1 GIVU. Alimentenbevorschussung. Umstritten, ob die Scheidungskonvention einen Unterhaltstitel für die Zeit nach Erlangung der Volljährigkeit verschafft. Vorliegend bejaht, weshalb die Alimentenbevorschussung grundsätzlich auch während der Ausbildung zu gewähren ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. April 2015, ABV 2014/4).